Pescado empanizado tropical

Prepara un PESCADO EMPANIZADO TROPICAL con JUGO MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Mango cortados en cubos
  • 8 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Pepino cortados en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas Limón su jugo
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Huevo picado finamente
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 4 Filetes Pescado
  • 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 3 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® triturado
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.- Para la ensalada tropical, mezcla el mango con el cilantro, el pepino, la cebolla, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón; refrigera y reserva.

Marina

  • 2.  2.- Para el pescado, mezcla 4 cucharadas de Jugo MAGGI® con 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el ajo; marina los filetes en la mezcla anterior por 25 minutos en refrigeración. Pasa los filetes de pescado por fécula de maíz, el huevo y por último por el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.

Fríe

  • 3.  3.- Fríe los filetes en el aceite caliente por ambos lados, hasta que doren ligeramente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece con la ensalada tropical.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Consejo culinario

Puedes hornear los filetes de pescado empanizado para reducir la cantidad de grasa, colócalos en una charola para horno con un poco de aceite en aerosol y hornea a 180° C por 12 minutos.