Prepara unos CHILAQUILES AL MAR con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
2 Cucharadas Mantequilla
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/4 Pieza Cebolla
fileteada
2 Piezas Ajo
picados
3 Filetes Pescado
cortados en cubos
500 Gramos Camarón
pacotilla
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada Jugo MAGGI®
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Pimienta negra
5 Piezas Jitomate
cocidos
1/4 Pieza Cebolla
cocida
3 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
3 Piezas Chile ancho
sin semillas y remojados en agua caliente
3 Tazas Agua
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Bolsa Totopos
(300g)
1 Paquete Queso tipo manchego
rallado (200g)
1 bottle Media Crema NESTLÉ®
1/4 Pieza Cebolla morada
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.- Calienta la mantequilla con el aceite, fríe ¼ de pieza de cebolla fileteada y 2 dientes de ajo hasta que cambien de color. Agrega el pescado con los camarones, cocina por 5 minutos y añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, las hojuelas de chile, la sal con cebolla y la pimienta. Cocina hasta integrar por completo.
Licúa
2. 2.- Para la salsa, licúa los jitomates con ¼ de pieza de cebolla, 1 diente de ajo, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en una olla y cocina hasta que hierva.
Ofrece
3. 3.- Baña los totopos con la salsa caliente, añade el pescado, los camarones y un poco del queso tipo manchego; decora con Media Crema NESTLÉ® y cebolla. Ofrece.
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