Chilaquiles al Mar

Prepara unos CHILAQUILES AL MAR con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Ajo picados
  • 3 Filetes Pescado cortados en cubos
  • 500 Gramos Camarón pacotilla
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 5 Piezas Jitomate cocidos
  • 1/4 Pieza Cebolla cocida
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Bolsa Totopos (300g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200g)
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Pieza Cebolla morada

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.- Calienta la mantequilla con el aceite, fríe ¼ de pieza de cebolla fileteada y 2 dientes de ajo hasta que cambien de color. Agrega el pescado con los camarones, cocina por 5 minutos y añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, las hojuelas de chile, la sal con cebolla y la pimienta. Cocina hasta integrar por completo.

Licúa

  • 2.  2.- Para la salsa, licúa los jitomates con ¼ de pieza de cebolla, 1 diente de ajo, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en una olla y cocina hasta que hierva.

Ofrece

  • 3.  3.- Baña los totopos con la salsa caliente, añade el pescado, los camarones y un poco del queso tipo manchego; decora con Media Crema NESTLÉ® y cebolla. Ofrece.