Prepara una deliciosa receta para el desayuno, unos CHILQUILES con SALSA de AJO elaborada con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
42
min
Ingredientes
2 Bolsas de Frituras de maíz
(65 g c/u)
1 Taza de Queso cheddar
1 Cucharadita de Mantequilla
3 Dientes de Ajo
pelados
1/4 Cebolla
fileteada
1 Chile serrano
sin semillas
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1/4 Cebolla morada
fileteada
1 Ramita de Cilantro fresco
desinfectada y finamente picada
120 Gramos de Pechuga de pollo
deshebrada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Coloca
1. Para los chilaquiles, coloca en un refractario la fritura de maíz con el queso cheddar y reserva.
Licúa
2. Para la salsa, en una sartén caliente coloca la mantequilla y asa a fuego medio los ajos con la cebolla hasta que doren ligeramente. Licúa la cebolla, los ajos, el chile, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema con el consomé de pollo. Calienta la salsa en una olla por 8 minutos.
Sirve
3. Vierte la salsa caliente sobre el refractario. Coloca en la superficie la cebolla, el cilantro, el pollo y la Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutritional
El jalapeño, además de aportarle sabor a nuestras preparaciones, es rico en vitamina C y potasio.
Consejo culinario
Calienta en el microondas por 3 minutos para fundir más el queso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.