Prepara una deliciosa receta de MOLLETES con SUADERO preparados con Jugo MAGGI® y disfrútalos con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ® tiene para ti.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
72
min
Ingredientes
600 Gramos de Suadero
cortado en trozos
1 Lata de cerveza sin alcohol
1/3 Taza de Jugo de limón
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Taza de Agua
2 Cucharadas Aceite de maíz
1 Taza de Frijoles
negros refritos y calientes
3 Bolillos
cortados a la mitad
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/4 Cebolla morada
fileteada
2 Limones
(su jugo)
¡A cocinar!
Cocina
1. Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
2. Mezcla el suadero con la cerveza, 1/3 taza de jugo de limón y el Jugo MAGGI®; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. Cocina lo que marinaste con el agua en la Multi-Olla Rápida XL OSTER®, asegura la tapa y cerciórate de que la válvula de vapor esté en la posición de sellado; selecciona la función carne, ajusta el tiempo a 20 minutos y presiona comenzar/detener. Al terminó de la cocción deja que la Multi-Olla Rápida XL OSTER® tenga un tiempo de liberación de presión de 10 minutos y retira la tapa.
Fríe
3. Pica el suadero en cubos pequeños, selecciona la función dorar/sellar, deja que se caliente y fríelo sin tapa de 15 a 20 minutos.
Sirve
4. Unta un poco de frijoles en cada mitad de bolillo, añade el suadero, un poco de queso tipo manchego y calienta en el horno eléctrico a 180 °C por 5 minutos o hasta que el queso gratine. Decora con el cilantro y la cebolla morada, acompaña con un poco de jugo de limón; ofrece.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Recuerda que el alcohol de la cerveza se elimina durante la cocción, de esta manera únicamente aporta sabor a la carne.
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