Molletes de Suadero

Prepara una deliciosa receta de MOLLETES con SUADERO preparados con Jugo MAGGI® y disfrútalos con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ® tiene para ti.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 72 min

Ingredientes

  • 600 Gramos de Suadero cortado en trozos
  • 1 Lata de cerveza sin alcohol
  • 1/3 Taza de Jugo de limón
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza de Frijoles negros refritos y calientes
  • 3 Bolillos cortados a la mitad
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 2 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla el suadero con la cerveza, 1/3 taza de jugo de limón y el Jugo MAGGI®; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. Cocina lo que marinaste con el agua en la Multi-Olla Rápida XL OSTER®, asegura la tapa y cerciórate de que la válvula de vapor esté en la posición de sellado; selecciona la función carne, ajusta el tiempo a 20 minutos y presiona comenzar/detener. Al terminó de la cocción deja que la Multi-Olla Rápida XL OSTER® tenga un tiempo de liberación de presión de 10 minutos y retira la tapa.

Fríe

  • 3.  Pica el suadero en cubos pequeños, selecciona la función dorar/sellar, deja que se caliente y fríelo sin tapa de 15 a 20 minutos.

Sirve

  • 4.  Unta un poco de frijoles en cada mitad de bolillo, añade el suadero, un poco de queso tipo manchego y calienta en el horno eléctrico a 180 °C por 5 minutos o hasta que el queso gratine. Decora con el cilantro y la cebolla morada, acompaña con un poco de jugo de limón; ofrece.

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Recuerda que el alcohol de la cerveza se elimina durante la cocción, de esta manera únicamente aporta sabor a la carne.