¿Buscas una receta sin carne? Prueba esta rica HAMBURGUESA de LENTEJAS acompañada con queso cheddar, germen y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Tazas de Lentejas
cocidas y hechas puré
1/2 Taza de Arroz cocido
1/2 Taza de Avena
molida
1/4 Cucharadita de Comino
molido
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
4 Cucharadas de Mayonesa
4 Bollos para hamburguesa
artesanales calientes
4 Rebanadas de Queso cheddar
1 Jitomate bola
cortado en rodajas
1 1/2 Tazas de Germen de trigo
desinfectado
1/4 Pieza de Cebolla morada
fileteada
1/2 Taza de Chiles en vinagre
escurridos y cortados en rodajas
1/2 Taza de Cátsup
1/4 Taza de Mostaza
¡A cocinar!
Prepara
1. Mezcla las lentejas, el arroz, la avena, el comino y la Salsa de Soya MAGGI® hasta integrar por completo; forma 4 hamburguesas de 100 g c/u con la mezcla anterior. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una hamburguesa de lentejas, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
Agrega
3. Unta un poco de mayonesa en los bollos, añade las hamburguesas de lenteja, el queso cheddar, el jitomate, el germen, la cebolla morada, los chiles, la cátsup y la mostaza. Ofrece.
Consejo nutritional
Las lentejas aportan proteína vegetal.
Consejo culinario
Puedes sustituir las lentejas por garbanzos o frijol.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.