Dale un toque diferente a tus hamburguesas con una auténtica CHILABURGUER acompañada con chilaquiles, cebolla y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
400 Gramos de Carne de res
molida
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
2 Piezas de Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
3 Jitomates
cocidos
1 Diente de Ajo
1/4 Pieza de Cebolla
mediana
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza de Agua
3 Tazas de Totopos de maíz
1/2 Taza de Frijoles bayos refritos
4 Bollos para hamburguesa
tipo brioche calientes
4 Rebanadas de Queso Chihuahua
1/4 Pieza de Cebolla
picada finamente
1/2 Taza de Queso fresco
rallado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Prepara
1. Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
Agrega
3. Para los chilaquiles, licúa los chiles con los jitomates, el ajo, ¼ pieza de cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade los totopos y cocina por 2 minutos. Forma las hamburguesas, untando un poco de frijoles en los bollos, rellena con la carne, una rebanada de queso Chihuahua, los chilaquiles, la cebolla picada, el queso fresco y la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir los jitomates por tomates verdes asados.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.