Hot cakes con plátano y canela

HOT CAKES CON PLÁTANO Y CANELA preparados con DULCE DE LECHE LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 2 Plátanos cortados en cuadritos pequeños
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Nuez picada
  • 1/4 Taza de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, el huevo, la harina para hot cakes, la canela y 2 plátanos cortados en cubos.

Calienta

  • 2.  Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

Ofrece

  • 3.  Sirve los hot cakes, decora con plátano, nueces y con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo nutritional

Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez a la mezcla de hot cakes.