Hot cakes con chocolate Crunch®

HOT CAKES preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL SABOR A CHOCO-AVELLANA.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Barra de Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® troceada (40 g)
  • 1 Barra de Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH® troceada
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana al gusto
  • 1 Taza de Frambuesas desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes. Agrega la barra de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y la barra de Dulce sabor a Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH®; mezcla ligeramente.

Calienta

  • 2.  Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes, cocina por ambos lados; repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

Sirve

  • 3.  Sirve los hot cakes con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana, frambuesas y ofrece.

Consejo nutritional

El huevo contiene una gran cantidad de vitaminas del complejo B.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorar con trozos de chocolate.