HOT CAKES preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL SABOR A CHOCO-AVELLANA.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
32
min
Ingredientes
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
2 Cucharadas de Mantequilla
fundida
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Taza de Harina para hot cakes
1 Barra de Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH®
troceada (40 g)
1 Barra de Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH®
troceada
2 Cucharadas de Mantequilla
Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
al gusto
1 Taza de Frambuesas
desinfectadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes. Agrega la barra de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y la barra de Dulce sabor a Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH®; mezcla ligeramente.
Calienta
2. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes, cocina por ambos lados; repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
Sirve
3. Sirve los hot cakes con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana, frambuesas y ofrece.
Consejo nutritional
El huevo contiene una gran cantidad de vitaminas del complejo B.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes decorar con trozos de chocolate.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.