HOT CAKES CON MORAS AZULES hecha con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
29
min
Ingredientes
3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Pieza Huevo
2 Cucharadas Mantequilla
fundida
1 Cucharadita Esencia de vainilla
1 Taza Harina para hot cakes
3/4 Taza Moras azules
2 Cucharadas Mantequilla
1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
1/4 Taza Moras azules
para decorar
1 Ramita Menta fresca
¡A cocinar!
Mezclar
1. 1.- Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes y ¾ de taza de moras azules.
Calentar
2. 2.- Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharon vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
Servir
3. 3.- Sirve los hot cakes y decora con moras, hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Consejo nutritional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Puedes sustituir la mantequilla fundida en el sartén por un poco de aceite en aerosol.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.