Hot cakes con moras azules

HOT CAKES CON MORAS AZULES hecha con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Harina para hot cakes
  • 3/4 Taza Moras azules
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Moras azules para decorar
  • 1 Ramita Menta fresca

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  1.- Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes y ¾ de taza de moras azules.

Calentar

  • 2.  2.- Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharon vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

Servir

  • 3.  3.- Sirve los hot cakes y decora con moras, hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo nutritional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Puedes sustituir la mantequilla fundida en el sartén por un poco de aceite en aerosol.