Hot Cakes de Avena y Plátano

Prepara para el desayuno unos deliciosos Hot Cakes de Avena y Plátano con la cremosidad de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Plátanos hechos puré
  • 3/4 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 1/4 Taza de Avena
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de Frambuesas machacadas
  • 1/2 Taza de Moras azules
  • 1/4 Taza de Azúcar mascabado

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para los hot cakes, mezcla los plátanos con ¾ taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®, la harina, la canela en polvo, la avena y el polvo para hornear.

Calienta

  • 2.  Calienta una sartén, agrega un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

Calienta

  • 3.  Para la compota, calienta el agua con la canela, las fresas, las frambuesas, las moras y el azúcar a fuego medio hasta que el líquido reduzca a la mitad; deja enfriar. Sirve los hot cakes con la compota de frutos rojos, decora con fruta fresca y almendras fileteadas. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume avena por su aportación de fibra dietaria.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez a la mezcla de hot cakes.