¿Buscas un antojo para tu tarde de postres? Cocina unas EMPANADAS de PLÁTANO con DULCE de LECHE preparadas con Dulce de Leche LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
57
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Mantequilla
4 Plátanos
cortados en rodajas
1 Cucharada de Canela
en polvo
1 Cucharada de Azúcar mascabado
1/4 Taza de Nuez
picada
500 Gramos de Pasta hojaldre
1 Huevo
ligeramente batido
Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
al gusto
¡A cocinar!
Calienta
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para el relleno, calienta la mantequilla en una sartén, añade los plátanos con la canela, el azúcar y la nuez; mezcla y cocina por 2 minutos.
Hornea
3. Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada y forma círculos con un cortador. Coloca un poco del relleno al centro de cada círculo, cierra presionando las orillas con un tenedor y barniza con el huevo; colócalas sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 30 minutos.
Sirve
4. Decora con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y nuez picada. Ofrece.
Consejo nutritional
No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.
Consejo culinario
Recuerda que al utilizar pasta hojaldre debes mantenerla en refrigeración hasta su uso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.