Pechuga rellena con chiles en vinagre y queso

Pechuga rellena con chiles en vinagre y queso preparada con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3/4 Taza Chiles jalapeños en vinagre con zanahorias en vinagre, picados
  • 4 Rodajas Jamón
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el relleno, mezcla el queso con los chiles hasta integrar. Coloca una rebanada de jamón en cada pechuga con un poco del relleno y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Ofrecer

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Consejo culinario

Acompaña las pechugas con una ensalada de tu preferencia.