Pechuga rellena con chiles en vinagre y queso preparada con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
39
min
Ingredientes
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
3/4 Taza Chiles jalapeños en vinagre
con zanahorias en vinagre, picados
4 Rodajas Jamón
4 Piezas Milanesa de pollo
(150 g c/u)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para el relleno, mezcla el queso con los chiles hasta integrar. Coloca una rebanada de jamón en cada pechuga con un poco del relleno y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.
Abrir
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Ofrecer
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Consejo nutritional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Consejo culinario
Acompaña las pechugas con una ensalada de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.