Prepara para la comida de hoy una deliciosa PECHUGA RELLENA de ESPINACAS y TOCINO elaboradas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Mantequilla
1/4 Cebolla
fileteada
3 Tazas de Espinacas baby
desinfectadas y fileteadas
1/2 Paquete de Tocino
picado y frito (65 g)
1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
4 Milanesas de pollo
(150 g c/u)
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1/2 Paquete de Tocino
picado y frito (65 g)
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las espinacas, ½ paquete de tocino y la Media Crema NESTLÉ®; mezcla y cocina por 2 minutos.
Rellena
2. Rellena las milanesas con la preparación anterior, dobla las orillas para evitar que se salga el relleno y forma un cuadro. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una milanesa de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino restante y ofrece.
Consejo nutritional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Para conservar las espinacas en refrigeración colócalas en una bolsa hermética con orificios y toallas de papel, para evitar que la humedad las estropee.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.