Pechuga Rellena de Espinacas

Prepara para la comida de hoy una deliciosa PECHUGA RELLENA de ESPINACAS y TOCINO elaboradas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 3 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (65 g)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (65 g)

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las espinacas, ½ paquete de tocino y la Media Crema NESTLÉ®; mezcla y cocina por 2 minutos.

Rellena

  • 2.  Rellena las milanesas con la preparación anterior, dobla las orillas para evitar que se salga el relleno y forma un cuadro. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una milanesa de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino restante y ofrece.

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Para conservar las espinacas en refrigeración colócalas en una bolsa hermética con orificios y toallas de papel, para evitar que la humedad las estropee.