Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
49
min
Ingredientes
1/2 Paquete Requesón
1 Taza Espinaca
desinfectada y cortada en tiras
4 Piezas Milanesa de pollo
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
Abrir
2. Abre una Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN a la Leña; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Ofrecer
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de arroz con verdura.
Consejo nutritional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Consejo culinario
Refrigera el relleno por unos minutos para facilitar su manejo.
Comentarios
(1)
Anónimo
23.12.2021
Es una receta muy fácil de hacer, es una buena combinación y además esta deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es una receta muy fácil de hacer, es una buena combinación y además esta deliciosa