Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña

Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 49 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Requesón
  • 1 Taza Espinaca desinfectada y cortada en tiras
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN a la Leña; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Ofrecer

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de arroz con verdura.

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Consejo culinario

Refrigera el relleno por unos minutos para facilitar su manejo.