Pescado con Nopales

Prepara un PESCADO CON NOPALES con jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 18 Piezas Chile de árbol seco
  • 9 Piezas Nopales fileteados y cocidos
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 5 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 2 Piezas Pescado cortado en filetes
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.- Calienta 4 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles de árbol y cocina por 1 minuto más. Agrega los nopales con el orégano, las 5 cucharadas de Jugo MAGGI® y 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina hasta integrar por completo.

Agrega

  • 2.  2.- Agrega un poco de sal y pimienta a todos los filetes. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe los filetes de pescado por ambos lados.

Ofrece

  • 3.  3.- Acompaña con tortillas y ofrece.

Consejo nutritional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios, las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Cuando cocines nopales, agrega media cucharadita de bicarbonato de sodio, eso ayudará a que no se oscurezcan tanto los nopales y mantengan un color verde.