Salmón con naranja y miel

SALMÓN CON NARANJA Y MIEL preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Piezas de Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Naranja cortada en rodajas

¡A cocinar!

Sazona

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Marina

  • 2.  Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; unta una cucharada de miel de abeja en cada salmón y por último coloca un par de rodajas de naranja.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y ofrece.

Consejo nutritional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.