Salmón con Costra de Semillas

Prepara un delicioso SALMÓN con COSTRA DE SEMILLAS para la comida de hoy. Elaborado con chile, cacahuate y el sabor de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 2 Chiles de árbol secos
  • 3 Chiles cascabel
  • 1 Chile pasilla
  • 2 Chiles guajillo
  • 1/4 Taza de Pepitas verdes sin sal
  • 1/4 Taza de Cacahuates sin sal
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Trozos de Salmón con piel (120 g c/u)
  • 1 Huevo ligeramente batido

¡A cocinar!

Procesa

  • 1.  En un procesador para alimentos, coloca los chiles, las pepitas, los cacahuates y procesa por algunos segundos.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, barniza la superficie del salmón con un poco del huevo y forma una costra con la mezcla de chiles y semillas.

Cocina

  • 3.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón. Acompaña con tu ensalada favorita y ofrece.

Consejo nutritional

El salmón aporta proteína de alta calidad.

Consejo culinario

¿Cómo conservar el salmón en refrigeración?  Sécalo con papel absorbente, mételo en una bolsa hermética o recipiente con tapa y colócalo en la parte más fría del refrigerador. De esta manera, se puede conservar por 3 días máximo.