Para esta temporada de pavo, prepara una versión con MOLE preparado con CHOCOLATE ABUELITA®. Acompaña cona arroz rojo y un toque de ajonjolí.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
75
min
Ingredientes
3 Litros de agua
2 Piernas de pavo ahumadas
1 Cucharada de sal con pimienta
1/2 Cucharada de orégano seco
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
(90 g)
1 Envase de mole (235 g)
2 Tazas de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
2 Tazas de arroz rojo, cocido
1 Cucharada de ajonjolí
¡A cocinar!
Cocinas las piernas
1. Calienta 3 litros de agua con las piernas de pavo, la sal con pimienta y el orégano. Cocina por 40 minutos a fuego medio con la olla tapada.
Prepara el mole
2. Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con el mole, el agua y el consomé de pollo, vierte en una olla con dos tazas de caldo y mezcla. Agrega las piernas de pavo y cocina por 15 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
Sirve con el arroz y ajonjolí
3. Sirve las piernas de pavo con un poco de mole, el arroz y el ajonjolí.
Consejo nutricional
La carne de pavo aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sustituir el arroz con la pasta de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.