Salmón con Costra de Pistache y Nuez

¿No sabes cómo preparar un salmón? Prueba esta receta de SALMÓN con COSTRA de PISTACHE y NUEZ con la practicidad de MAGGI® JUGOSO al SARTÉN®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Trozos de Salmón con piel (120 g c/u)
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza de Pistaches picados finamente
  • 1/4 de Taza de Nuez picada finamente
  • 1 Manojo de Espárragos cocidos
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, barniza la superficie del salmón con un poco de huevo y forma la costra con el pistache y la nuez.

Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.

Sirve

  • 3.  Sirve el salmón con los espárragos y los jitomates cherry; ofrece.

Consejo culinario

Puedes agregar las semillas de tu preferencia.

Consejo nutritional

Los pistaches aportan grasas saludables.