¿No sabes cómo preparar un salmón? Prueba esta receta de SALMÓN con COSTRA de PISTACHE y NUEZ con la practicidad de MAGGI® JUGOSO al SARTÉN®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
4 Trozos de Salmón
con piel (120 g c/u)
1 Huevo
ligeramente batido
1/2 Taza de Pistaches
picados finamente
1/4 de Taza de Nuez
picada finamente
1 Manojo de Espárragos
cocidos
1/2 Taza de Jitomates cherry
cortados a la mitad
¡A cocinar!
Abre
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, barniza la superficie del salmón con un poco de huevo y forma la costra con el pistache y la nuez.
Cocina
2. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.
Sirve
3. Sirve el salmón con los espárragos y los jitomates cherry; ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar las semillas de tu preferencia.
Consejo nutritional
Los pistaches aportan grasas saludables.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.