Hot Dog Vegetariano

Aprende a hacer unos HOT DOGS SIN CARNE con esta receta hecha con GARBANZOS sazonadas con SOYA MAGGI® y preparando con granos de elote y cebolla.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de avena
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1/2 Cucharadita de comino molido
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas de mostaza antigua
  • 4 Piezas de pan para hot dog rústico caliente
  • 4 Cucharadas de mostaza antigua
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo calientes
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza cebolla morada picada finamente
  • 1 Taza poro frito

¡A cocinar!

Prepara las salchichas

  • 1.  En un procesador para alimentos, coloca los garbanzos, el aceite de oliva, la avena, el chile chipotle, el comino, la Salsa de Soya MAGGI® y procesa hasta integrar.

Cocina

  • 2.  Con tus manos, forma 4 salchichas y ásalas por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Prepara tus hot dog

  • 3.  Para formar los hot dogs, unta un poco de mostaza en el pan, rellena con las salchichas, decora con los granos de elote, el perejil, la cebolla morada y el poro.

Consejo nutricional

El poro aporta magnesio.

Consejo culinario

Para tener una textura más firme, divide la mezcla en 4 y con ayuda de papel adherente forma las salchichas, refrigera por 1 hora.