Aprende a hacer unos HOT DOGS SIN CARNE con esta receta hecha con GARBANZOS sazonadas con SOYA MAGGI® y preparando con granos de elote y cebolla.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
2 Tazas de garbanzos
cocidos
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Taza de avena
1 Chile chipotle adobado
1/2 Cucharadita de comino
molido
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
4 Cucharadas de mostaza antigua
4 Piezas de pan para hot dog rústico
caliente
4 Cucharadas de mostaza antigua
1/2 Taza de granos de elote amarillo
calientes
5 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
1/4 De pieza cebolla morada
picada finamente
1 Taza poro frito
¡A cocinar!
Prepara las salchichas
1. En un procesador para alimentos, coloca los garbanzos, el aceite de oliva, la avena, el chile chipotle, el comino, la Salsa de Soya MAGGI® y procesa hasta integrar.
Cocina
2. Con tus manos, forma 4 salchichas y ásalas por ambos lados hasta que doren ligeramente.
Prepara tus hot dog
3. Para formar los hot dogs, unta un poco de mostaza en el pan, rellena con las salchichas, decora con los granos de elote, el perejil, la cebolla morada y el poro.
Consejo nutricional
El poro aporta magnesio.
Consejo culinario
Para tener una textura más firme, divide la mezcla en 4 y con ayuda de papel adherente forma las salchichas, refrigera por 1 hora.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.