Baguette de Arrachera

Aprende una receta para MARINAR arrachera con JUGO MAGGI®, CROSSE & BLACKWELL®, AJO y PIMIENTA. Prepara unas BAGUETTES y acompaña con una ensalada.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 55 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 1/4 De taza de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 500 Gramos de arrachera, cortadas en tiras
  • 1 Baguette, cortada a la mitad
  • 2 Piezas de aguacates, hechos puré
  • 2 Jitomates, cortado en cubos
  • 1/4 De pieza de Cebolla morada, picada finamente
  • 1 Paquete de queso chihuahua, rebanadas (200 g)

¡A cocinar!

Vierte

  • 1.  Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; vierte sobre la arrachera, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

Prepara

  • 2.  En una sartén caliente, cocina la arrachera por ambos lados hasta que esté cocida.

Últimos pasos

  • 3.  Sobre la baguete coloca un poco de aguacate, jitomate, cebolla, arrachera y queso. Cierra la baguette y asa ligeramente. Disfruta.

Consejo nutricional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de salsa BBQ.