Aprende una receta para MARINAR arrachera con JUGO MAGGI®, CROSSE & BLACKWELL®, AJO y PIMIENTA. Prepara unas BAGUETTES y acompaña con una ensalada.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
55
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
1/4 De taza de Kirkland Signature® Ajo picado
500 Gramos de arrachera, cortadas en tiras
1 Baguette, cortada a la mitad
2 Piezas de aguacates, hechos puré
2 Jitomates, cortado en cubos
1/4 De pieza de Cebolla morada, picada finamente
1 Paquete de queso chihuahua, rebanadas
(200 g)
¡A cocinar!
Vierte
1. Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; vierte sobre la arrachera, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
Prepara
2. En una sartén caliente, cocina la arrachera por ambos lados hasta que esté cocida.
Últimos pasos
3. Sobre la baguete coloca un poco de aguacate, jitomate, cebolla, arrachera y queso. Cierra la baguette y asa ligeramente. Disfruta.
Consejo nutricional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de salsa BBQ.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.