Guacamole dog

GUACAMOLE DOG preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Piezas de Chorizo (150 g c/u)
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 1/2 Piezas de Chile habanero
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Aguacates su pulpa
  • 2 Limones su jugo
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
  • 4 Piezas de Pan para hot dog calientes
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una sartén, fríe el chorizo por ambos lados hasta que dore ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Con un poco de la grasa del chorizo fríe la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el chile habanero, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina por 5 minutos.

Licúa

  • 2.  Licúa la mitad de la preparación anterior con el aguacate, el jugo de limón, el cilantro y la sal con ajo.

Acompaña

  • 3.  Unta un poco de mayonesa a las piezas de pan para hot dog, rellénalos con el chorizo, el queso tipo manchego y calienta algunos segundos en el microondas para que se funda el queso. Acompaña con el guacamole y las cebollas restantes. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile habanero porque contiene vitamina C.

Consejo culinario

Escoge aguacates con una textura firme, sin manchas blancas o que esté demasiado suave.