4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Aguacates
su pulpa
2 Limones
su jugo
10 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
4 Cucharadas de Mayonesa
4 Piezas de Pan para hot dog
calientes
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
¡A cocinar!
Fríe
1. En una sartén, fríe el chorizo por ambos lados hasta que dore ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Con un poco de la grasa del chorizo fríe la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el chile habanero, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina por 5 minutos.
Licúa
2. Licúa la mitad de la preparación anterior con el aguacate, el jugo de limón, el cilantro y la sal con ajo.
Acompaña
3. Unta un poco de mayonesa a las piezas de pan para hot dog, rellénalos con el chorizo, el queso tipo manchego y calienta algunos segundos en el microondas para que se funda el queso. Acompaña con el guacamole y las cebollas restantes. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume chile habanero porque contiene vitamina C.
Consejo culinario
Escoge aguacates con una textura firme, sin manchas blancas o que esté demasiado suave.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.