CHILI DOG DE POLLO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
32
min
Ingredientes
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Taza de Agua
1 Taza de Puré de tomate
natural
5 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/4 Pieza de Cebolla
picada finamente
500 Gramos de Pechuga de pollo
cortada en cubos pequeños
2 Tazas de Frijoles bayos
enteros y escurridos
2 Aguacates
cortados en cubos
1/4 Pieza de Cebolla morada
picada finamente
3 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1 Cucharada de Aceite de oliva
8 Piezas de Pan para hot dog
artesanales y calientes
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles; cuela.
Calienta
2. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el pollo, cocina por 5 minutos o hasta que dore ligeramente. Agrega los frijoles, la salsa y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Sirve
3. Mezcla los cubos de aguacate con la cebolla morada, el cilantro y el aceite de oliva. Sirve el pollo en el pan para hot dog, decora con la preparación anterior y ofrece.
Consejo nutritional
La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.
Consejo culinario
Puedes acompañar con queso fundido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.