¿Se acerca el fin de semana? Cocina un rico y práctico HOT DOG con PIÑA y CEBOLLA hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite vegetal
1/2 Cebolla
fileteada
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
4 Salchichas
viena
2 Rebanadas de Piña en almíbar
cortadas en cubos
4 Piezas de Pan para hot dog
calientes
¡A cocinar!
Fríe
1. Para las cebollas caramelizadas, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que dore ligeramente, agrega el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
Cocina
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 2 salchichas, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina de 2 a 3 minutos por cada lado; retira la hoja y repite el proceso con el resto de las salchichas. Para las rebanadas de piña, repite el proceso, pero cocina de 5 a 6 minutos por cada lado.
Prepara
3. Para formar los hot dogs, rellena el pan con las salchichas, la piña y las cebollas caramelizadas; ofrece.
Consejo nutritional
La piña aporta vitamina B1.
Consejo culinario
Acompaña con los aderezos de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.