Hot Dog con Piña y Cebolla

¿Se acerca el fin de semana? Cocina un rico y práctico HOT DOG con PIÑA y CEBOLLA hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Salchichas viena
  • 2 Rebanadas de Piña en almíbar cortadas en cubos
  • 4 Piezas de Pan para hot dog calientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Para las cebollas caramelizadas, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que dore ligeramente, agrega el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.

Cocina

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 2 salchichas, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina de 2 a 3 minutos por cada lado; retira la hoja y repite el proceso con el resto de las salchichas. Para las rebanadas de piña, repite el proceso, pero cocina de 5 a 6 minutos por cada lado.

Prepara

  • 3.  Para formar los hot dogs, rellena el pan con las salchichas, la piña y las cebollas caramelizadas; ofrece.

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Acompaña con los aderezos de tu preferencia.