¿Antojo de un snack para ver el partido? Prepara este HOT DOG POLACO sazonado con JUGO MAGGI®, cebolla y ajo. Perfecto para tus reuniones con los amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
2 Cucharadas de mantequilla
2 Salchichas polacas
1 Cebolla
fileteada
2 Cucharadas de ajo
picado finamente
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Panes para hot dog
1/4 De taza de mayonesa
1/4 De taza de mostaza
1/4 De taza de cátsup
200 Gramos de queso gouda
rallado
¡A cocinar!
Cocina las salchichas
1. En una sartén caliente agrega la mantequilla; asa las salchichas hasta que doren ligeramente, retira y reserva. En la misma sartén agrega la cebolla con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI® hasta que doren por completo.
Prepara los hot dog
2. Calienta los panes para hot dog; unta la mayonesa, coloca las salchichas con la mostaza, la cátsup, el queso y las cebollas.
Calienta y ¡listo!
3. Coloca los hot dog en una sartén; cocina con la tapa a fuego medio hasta que el queso se funda.
Conutricional
La cebolla aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar tocino en el hot dog.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.