¿Se acerca el fin de semana? Cocina un rico y práctico HOT DOG BOLOÑESA preparado con la pareja perfecta: CROSSE & BLACKWELL® y JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite vegetal
1/2 Cebolla
picada finamente
1 Cucharadita de Ajo
picado finamente
500 Gramos de Carne molida de res
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Jitomates
cortados en cubos
3 Rebanadas de Tocino
picado y frito
1/2 Taza de Puré de tomate natural
1/4 Cucharadita de Hierbas finas molidas
1/4 Cucharadita de Hojuelas de chile
1/4 Cucharadita de Orégano seco molido
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
4 Salchichas
jumbo (75 g c/u)
4 Rebanadas de Tocino
4 Panes para hot dog
extra grandes y calientes
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (100 g)
5 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Cocina
1. Para la salsa boloñesa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, la carne, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina por 2 minutos. Añade los jitomates, 3 rebanadas de tocino, el puré de tomate, las hierbas finas, las hojuelas de chile, el orégano, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina por 5 minutos más.
Fríe
2. Enrolla cada salchicha con una rebanada de tocino y fríelas hasta que doren.
Sirve
3. Coloca las salchichas sobre el pan, acompaña con un poco de salsa boloñesa y queso tipo manchego; gratina en el microondas y decora con el perejil. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chorizo frito.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.