Costra de Cochiqueso

Para este fin de semana con los amigos, preparen unas COSTRAS de QUESO con COCHINITA PIBIL y unas cebollitas con habanero sazonadas con CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 27 min

Ingredientes

  • 300 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 2 Chiles manzano cortados en tiras
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de piña cortada en cubos
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Kilo de cochinita pibil caliente

¡A cocinar!

Prepara las costras de queso

  • 1.  Para las costras, en una sartén caliente extiende 1 taza de queso, cocina hasta que dore ligeramente por ambos lados, colócalas sobre un rodillo para darles forma curva; repite con el resto de los ingredientes.

Prepara el chile habanero

  • 2.  Mezcla el chile manzano, la cebolla morada, los cubos de piña miel, los rábanos, el cilantro, la sal con cebolla, el jugo de limón y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Agrega la cochinita

  • 3.  Rellena las costras con la cochinita pibil, acompaña con la mezcla de chile manzano y ofrece.

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina A.

Consejo culinario

Para elegir una piña, busca la que tenga un color amarillo intenso, así garantizarás el dulzor de la fruta.