Para este fin de semana con los amigos, preparen unas COSTRAS de QUESO con COCHINITA PIBIL y unas cebollitas con habanero sazonadas con CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
27
min
Ingredientes
300 Gramos de queso tipo manchego
rallado
2 Chiles manzano
cortados en tiras
1/2 Cebolla morada
fileteada
1/2 Taza de piña
cortada en cubos
3 Rábanos
cortados en rodajas delgadas
5 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
2 Limones
su jugo
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Kilo de cochinita pibil
caliente
¡A cocinar!
Prepara las costras de queso
1. Para las costras, en una sartén caliente extiende 1 taza de queso, cocina hasta que dore ligeramente por ambos lados, colócalas sobre un rodillo para darles forma curva; repite con el resto de los ingredientes.
Prepara el chile habanero
2. Mezcla el chile manzano, la cebolla morada, los cubos de piña miel, los rábanos, el cilantro, la sal con cebolla, el jugo de limón y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Agrega la cochinita
3. Rellena las costras con la cochinita pibil, acompaña con la mezcla de chile manzano y ofrece.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina A.
Consejo culinario
Para elegir una piña, busca la que tenga un color amarillo intenso, así garantizarás el dulzor de la fruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.