Chile güero relleno de sardina

Cocina para esta cuaresma un delicioso CHILE GÜERO RELLENO de SARDINA acompañado con la pareja perfecta: Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 4 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Lata de Sardina en salsa de tomate, limpia y desmenuzada (425 g)
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 12 Piezas de Chile güero sin piel y sin semillas
  • 200 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el jitomate, las sardinas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y cocina hasta que espese ligeramente.

Rellena

  • 2.  Rellena los chiles con la preparación anterior y un poco de queso manchego; calienta en el horno de microondas hasta que gratine el queso.

Decora

  • 3.  Decora con el perejil y ofrece.

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para pelar los chiles, después de tatemarlos, introdúcelos en una bolsa de plástico, cierra y deja reposar por algunos minutos. De esta manera será más fácil retirar la piel.