Cocina para esta cuaresma un delicioso CHILE GÜERO RELLENO de SARDINA acompañado con la pareja perfecta: Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
35
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
picada finamente
4 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
1 Lata de Sardina
en salsa de tomate, limpia y desmenuzada (425 g)
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
12 Piezas de Chile güero
sin piel y sin semillas
200 Gramos de Queso tipo manchego
rallado
2 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el jitomate, las sardinas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y cocina hasta que espese ligeramente.
Rellena
2. Rellena los chiles con la preparación anterior y un poco de queso manchego; calienta en el horno de microondas hasta que gratine el queso.
Decora
3. Decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para pelar los chiles, después de tatemarlos, introdúcelos en una bolsa de plástico, cierra y deja reposar por algunos minutos. De esta manera será más fácil retirar la piel.
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