Pan con cubierta de frijoles con pechuga de pollo gratinados con el toque único de MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Pieza Jitomate
picado
3 Cucharadas Cebolla
picada
1 Pieza Chile serrano
picado
6 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado y finamente picado
1/4 Cucharadita Sal
2 Cucharadas Jugo de limón
1/2 Taza Frijoles refritos
bayos
1 Pieza Baguette
mediana, cortada en 4 mitades
1/2 Pieza Pechuga de pollo
sin hueso y sin piel, cocida y deshebrada
1/2 Paquete Queso tipo manchego
(100 g)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, el jugo de limón y la sal. Reserva.
Molletes
2. Para formar los molletes, unta un poco de frijoles en cada mitad de baguette; agrega un poco de pollo y cubre con el queso tipo manchego.
Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
3. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca un mollete, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de los molletes y colócalos en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado. Retira las hojas y sirve los molletes con el pico de gallo.
Consejo nutritional
El limón contiene vitamina C, la cual ayuda a la absorción del hierro que aportan los frijoles.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por rebanadas de jamón de pierna.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.