Molletes con tomate y especias

Pan con cubierta de frijoles con pechuga de pollo gratinados con el toque único de MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Jitomate picado
  • 3 Cucharadas Cebolla picada
  • 1 Pieza Chile serrano picado
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Taza Frijoles refritos bayos
  • 1 Pieza Baguette mediana, cortada en 4 mitades
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cocida y deshebrada
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, el jugo de limón y la sal. Reserva.

Molletes

  • 2.  Para formar los molletes, unta un poco de frijoles en cada mitad de baguette; agrega un poco de pollo y cubre con el queso tipo manchego.

Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • 3.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca un mollete, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de los molletes y colócalos en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado. Retira las hojas y sirve los molletes con el pico de gallo.

Consejo nutritional

El limón contiene vitamina C, la cual ayuda a la absorción del hierro que aportan los frijoles.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por rebanadas de jamón de pierna.