Dale todo el sabor de la costa a tus platillos de cuaresma con estos TACOS de PESCADO ESTILO BAJA CALIFORNIA acompañados con Salsa de Soya MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
2 Dientes de Ajo
picados finamente
6 Filetes de Pescado blanco
cortados en tiras (120 g c/u)
1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
1 Huevo
1 1/4 Tazas de Agua mineral
2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
2 Piezas de Chile serrano
picados finamente
1/2 Taza de Harina de trigo
pasada por un colador
Aceite de maíz
para freír
1/2 Taza de Mayonesa
1/4 Taza de Cátsup
1 Limón
(su jugo)
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
12 Tortillas de maíz
calientes
1 1/2 Tazas de Col morada
desinfectada y fileteada
1 Jitomate
sin semillas y cortado en cubos
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y las tiras de filete de pescado, cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos. Para el rebozado, mezcla la harina de hot cakes, el huevo, el agua mineral, la sal con ajo, la pimienta y los chiles hasta integrar por completo.
Fríe
2. Pasa las tiras de pescado por harina de trigo y cúbrelos con el rebozado; fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Prepara
3. Para el dip, mezcla la mayonesa, la cátsup, el jugo de limón, la sal con cebolla y el cilantro. Forma los tacos rellenando las tortillas con las tiras de pescado, la col y el jitomate; acompaña con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
El pescado aporta vitamina D.
Consejo culinario
Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.
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