Ceviche de Mango

Prepara un delicioso CEVICHE de MANGO con el toque único de Salsa de Soya MAGGI® y disfruta de este platillo vegetariano con giro tropical.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 2 Mangos cortados en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones delgados
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Jícama mediana cortada en cubos pequeños
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 3 1/2 Limones (su jugo)
  • 7 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz horneadas (144 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el mango con el pimiento, la cebolla, la jícama, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.

Refrigera

  • 2.  Refrigera por 30 minutos y acompaña con tostadas.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.