Quiche de Espinacas y Jamón

Quiche espinacas en horno de microondas con el toque de Media Crema NESTLÉ en Balance Reducida en Grasa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Negra
  • 2 Tazas de espinacas, desinfectadas y fileteadas
  • 150 Gramos de jamón, cortado en cubos gruesos
  • 1/2 Paquete de queso tipo manchego reducido en grasa, rallado (100 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de pimientos morrones, escurridos (300 g)
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 Cucharada de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los pimientos, el agua, 1 cucharadita de sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta. Calienta a fuego medio durante 3 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 2.  Para la quiche, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con los huevos, la sal con cebolla restante, la Kirkland Signature Pimienta Negra, las espinacas, el jamón y el queso. Vierte la mezcla en refractarios individuales previamente engrasados y enharinados.
  • 3.  Cubre con plástico adherente y cocina en el microondas durante 6 minutos en intervalos de 2 minutos cada uno o hasta que estén cocidos. Desmolda las quiches, sírvelas con la salsa y disfruta.

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir champiñones a la preparación.