Lasaña con Vegetales

Para tu cena de fin de año, prepara esta LASAÑA con VEGETALES, una opción ligera y balanceada con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. ¡Empieza el año bien!

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 55 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo Picado
  • 1 Cucharada de KIRKLAND SIGNATURE Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 1/2 Cebolla
  • 9 Láminas de pasta para lasaña
  • 400 Gramos de champiñones rebanados
  • 2 Calabacitas rebanadas
  • 2 Tazas de espinacas desinfectadas
  • 350 Gramos de queso tipo manchego
  • 1/4 De pieza de cebolla morada picada finamente
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Prepara la salsa cremosa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C. Licúa el Kirkland Signature Ajo Picado con la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida, el consomé, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la cebolla.

Forma la lasaña

  • 2.  En un refractario cubierto con aluminio, coloca una cucharada de salsa, una capa de lasaña, una de champiñones, calabacitas, espinacas, queso y salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.

Hornea

  • 3.  Coloca una capa de queso y cebolla morada. Cubre el refractario con aluminio y hornea a 180 °C por 25 minutos. Decora con la Media Crema NESTLÉ® y ofrece.

Consejo nutricional

La espinaca aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar chile serrano para darle un sabor picante.