En tu menú no puede faltar esta PRÁCTICA y FÁCIL TINGA de POLLO preparada con CONSOMATE®. Perfecta para unas tostadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
32 personas
Porciones6
Total
45
min
Ingredientes
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Chile chipotle
adobado
1 Taza de puré de tomate
natural
1/4 De taza de agua
3 Jitomates
cortados en cuartos
2 Cucharadas de aceite de vegetal
1/4 De pieza de cebolla
fileteada
1 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada (600 g)
Tostadas de maíz MISSION®
2 Tazas de lechuga
desinfectada y fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
100 Gramos de queso panela
rallado
¡A cocinar!
Prepara el recaudo
1. Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chile chipotle, el puré de tomate, el agua y los jitomates.
Cocina
2. Calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que cambie de color, vierte lo que licuaste, añade la pechuga de pollo y cocina hasta que espese moviendo ocasionalmente; deja enfriar ligeramente.
Acompaña con tostadas
3. Sirve la tinga sobre las tostadas MISSION®, decora con la lechuga, la Media Crema NESTLÉ® y el queso. Ofrece.
Consejo nutricional
El pollo aporta proteína.
Consejo culinario
Puedes sustituir la pechuga de pollo por falda de res cocida.
Comentarios
(9)
Martha
19.09.2023
Ya la he elaborado dos veces, voy por la tercera, riquísima!
Martha
19.09.2023
Ya la he elaborado dos veces, voy por la tercera, riquísima!
Jared
24.08.2021
Riquísima. La acompañe en tostadas con lechuga, crema y panela.
Ya la he elaborado dos veces, voy por la tercera, riquísima!