PIZZA PITA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 1/2 Cucharadas de Aceite de oliva
2 Cucharadas de Cebolla
picada finamente
1 Diente de Ajo
picado finamente
1 Pieza Jitomate
cortado en cubos y sin semillas
1 Taza de Puré de tomate natural
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Taza de Agua
1/2 Cucharadita de Hierbas finas molidas
4 Piezas de Pan pita
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
1 Paquete de Salmón ahumado
(100 g)
300 Gramos de Arrachera
asada y cortada en tiras
1/2 Taza de Aceitunas
sin hueso y cortadas en rodajas
4 Ramitas de Albahaca fresca
desinfectada y deshojada
1 Envase de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Cocina
1. Para la salsa, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente, agrega el jitomate, el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y las hierbas finas; cocina hasta que espese ligeramente.
Forma
2. Cubre un pan pita con un poco de salsa, añade queso tipo manchego NESTLÉ®, salmón, tiras de arrachera y aceitunas. Repite con el resto de los ingredientes.
Sirve
3. Calienta en una sartén a fuego bajo por 5 minutos, tapa y cocina hasta que el queso gratine; decora con las hojas de albahaca y acompaña con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes incrementar el sabor de tu salsa rostizando los jitomates cortados en cuartos con ajo, cebolla, aceite de oliva, hierbas finas y pimienta (hornea a 200 °C de 50 a 60 minutos).
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.