Brochetas de camarón

Prueba estas BROCHETAS de CAMARÓN asadas con un ADOBO de CHILES y preparadas con un toque de CHOCOLATE ABUELITA®. La receta ideal para el fin de semana.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 56 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Chiles pasilla asados y sin semillas
  • 2 Chiles guajillo asados y sin semilla
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g)
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 12 Camarones medianos limpios y sin cabeza
  • 4 Palillos para brocheta
  • 1 Limón cortado en rodajas

¡A cocinar!

Licúa algunos ingredientes

  • 1.  Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, el agua y el consomé.

Refrigera

  • 2.  Cubre los camarones con la salsa y reserva en refrigeración por 30 minutos.

Asa

  • 3.  Ensarta los camarones en los palitos para brocheta y asa hasta que se cocinen y doren ligeramente. Sirve con rodajas de limón y ofrece.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile pasilla por chile chipotle.

Consejo nutricional

Los chiles contiene vitamina C.