Prueba estas BROCHETAS de CAMARÓN asadas con un ADOBO de CHILES y preparadas con un toque de CHOCOLATE ABUELITA®. La receta ideal para el fin de semana.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
56
min
Ingredientes
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Chiles pasilla
asados y sin semillas
2 Chiles guajillo
asados y sin semilla
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g)
1 Taza de agua
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
12 Camarones medianos
limpios y sin cabeza
4 Palillos para brocheta
1 Limón
cortado en rodajas
¡A cocinar!
Licúa algunos ingredientes
1. Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, el agua y el consomé.
Refrigera
2. Cubre los camarones con la salsa y reserva en refrigeración por 30 minutos.
Asa
3. Ensarta los camarones en los palitos para brocheta y asa hasta que se cocinen y doren ligeramente. Sirve con rodajas de limón y ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chile pasilla por chile chipotle.
Consejo nutricional
Los chiles contiene vitamina C.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.