¿Buscas un antojo dulce? Cocina esta rica receta de BUÑUELOS con SALSA de CANELA y VAINILLA preparados con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
37
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
1 Cucharadita de Canela
molida
Aceite de maíz
para freír
1 Paquete de Tortillas de harina
taqueras (310 g)
1/2 Taza de Azúcar mascabado
1 Taza de Fresas
desinfectadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la taza de Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la canela hasta integrar por completo; refrigera por 15 minutos.
Fríe
2. Calienta el aceite, fríe las tortillas por ambos lados hasta que doren ligeramente y escurre sobre papel absorbente. Sin dejar que se enfríen; espolvoréalas con un poco de azúcar.
Sirve
3. Sirve los buñuelos con la salsa, decora con fresas y chocolate. Ofrece.
Consejo nutritional
Las fresas son muy ricas en vitamina C.
Consejo culinario
Puedes cortar las tortillas con cortadores para galleta, para personalizar los buñuelos.
Comentarios
(1)
María
07.12.2020
Muy ricos los buñuelos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy ricos los buñuelos