Buñuelos con salsa de canela y vainilla

¿Buscas un antojo dulce? Cocina esta rica receta de BUÑUELOS con SALSA de CANELA y VAINILLA preparados con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Paquete de Tortillas de harina taqueras (310 g)
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la taza de Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la canela hasta integrar por completo; refrigera por 15 minutos.

Fríe

  • 2.  Calienta el aceite, fríe las tortillas por ambos lados hasta que doren ligeramente y escurre sobre papel absorbente. Sin dejar que se enfríen; espolvoréalas con un poco de azúcar.

Sirve

  • 3.  Sirve los buñuelos con la salsa, decora con fresas y chocolate. Ofrece.

Consejo nutritional

Las fresas son muy ricas en vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cortar las tortillas con cortadores para galleta, para personalizar los buñuelos.