¿Buscas una receta fresca y deliciosa? Prepara este AGUACHILE de FRUTAS con CAMARONES sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKELL®. ¡Te encantará!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
36
min
Ingredientes
400 Gramos de camarones
limpios y en corte mariposa
2 Tazas de piña
cortada en cubos
2 Tazas de fresas
desinfectadas y cortadas a la mitad
2 Tazas de mango
cortado en cubos
2 Tazas de pepino
sin semillas y cortado en medias lunas
2 Tazas de coco fresco
cortado en cubos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Chiles habanero
cortados en rodajas
6 Limones
su jugo
4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Aguacate
cortado en rebanadas
1/2 Taza de cilantro
desinfectado
Galletas saladas
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Mezcla los camarones, la piña, las fresas, el mango, el pepino, el coco, el aceite de oliva, la cebolla morada, los chiles, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Refrigera
2. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
¡Listo!
3. Sirve, decora con el aguacate y las hojas de cilantro; acompaña con las galletas; ofrece.
Consejo nutricional
El limón contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar ostiones y sandía a la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.