Ensalada de Berros y Espinacas

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Limones su jugo
  • 1/2 Diente de ajo picado finamente
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • Sal de mar al gusto
  • 3 Tazas de espinaca baby desinfectadas
  • 1 Taza de berros desinfectados
  • 1Toronja cortada en gajos
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/4 De taza de nuez pecana NATURE´S HEART®
  • 1 Pepino sin semillas y cortados en medias lunas

¡A cocinar!

  • 1.  Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, la pimienta y la sal.
  • 2.  Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, la pimienta y la sal.
  • 3.  Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutricional

Consume berros crudos ya que conservan sus propiedades.

Consejo fisiológico

Pelar el pepino con movimientos largos a la altura de los ojos.

Consejo fisiológico

Desgajar la toronja usando todos los dedos.

Consejo culinario

Puedes sustituir los gajos de toronja por fresas.