Ceviche de Queso Panela

Prepara para tu menú de hoy una receta vegetariana: CEVICHE de QUESO PANELA sazonado con SOYA MAGGI®, limón y cilantro. ¡Fresco y delicioso!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 10 min

Ingredientes

  • 600 Gramos de tomates verdes cortados en cubos pequeños
  • 200 Gramos de queso panela cortado en cubos pequeño
  • 2 Chiles serrano cortado en rodajas
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1/2 Taza de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón su jugo
  • 1/4 De taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 12 Tostadas horneadas

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Mezcla el tomate con el queso panela, el chile serrano, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.

Añade 1 más

  • 2.  Agrega los cubos de aguacate y mezcla con cuidado para evitar se deshaga.

¡A comer!

  • 3.  Acompaña con tostadas horneadas y ofrece.

Consejo nutricional

Prefiere consumir tomate verde crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Si no te gusta el tomate crudo, refrigera la preparación por 10 minutos para que tenga una mejor consistencia.