Ceviche estilo Colimense

Dale todo el sabor de la costa a tus recetas de cuaresma con este CEVICHE ESTILO COLIMENSE acompañado de aguacate, tostadas y Salsa de Soya MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 8 Limones (su jugo)
  • 3 Filetes de Pescado cortados en cubos (120 g c/u)
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 1/4 Taza de Vinagre de chiles
  • 3 Piezas de Chiles en vinagre
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 2 1/2 Cucharaditas de Orégano seco molido
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 8 Tostadas de maíz horneadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el jugo de limón, los filetes de pescado, las zanahorias, el vinagre, los chiles, el cilantro, la sal, la cebolla, los jitomates, el orégano y la Salsa de Soya MAGGI®.

Refrigera

  • 2.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

Agrega

  • 3.  Sirve, decora con el aguacate y acompaña con las tostadas; ofrece.

Consejo nutritional

Consume las zanahorias crudas, ya que es mejor el aporte de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar chile serrano para darle un toque picante.