Dale todo el sabor de la costa a tus recetas de cuaresma con este CEVICHE ESTILO COLIMENSE acompañado de aguacate, tostadas y Salsa de Soya MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
8 Limones
(su jugo)
3 Filetes de Pescado
cortados en cubos (120 g c/u)
2 Zanahorias
cortadas en cubos
1/4 Taza de Vinagre de chiles
3 Piezas de Chiles en vinagre
6 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1 Cucharadita de Sal
1/2 Cebolla
picada finamente
3 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
2 1/2 Cucharaditas de Orégano seco molido
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Aguacate
cortado en cubos
8 Tostadas de maíz horneadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el jugo de limón, los filetes de pescado, las zanahorias, el vinagre, los chiles, el cilantro, la sal, la cebolla, los jitomates, el orégano y la Salsa de Soya MAGGI®.
Refrigera
2. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
Agrega
3. Sirve, decora con el aguacate y acompaña con las tostadas; ofrece.
Consejo nutritional
Consume las zanahorias crudas, ya que es mejor el aporte de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes agregar chile serrano para darle un toque picante.
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