Ceviche verde

Prepara un CEVICHE VERDE con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 6 Piezas Limones su jugo
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete Cubos de atún (200 g)
  • 2 Piezas Pepino cortado en cubos pequeños
  • 4 Piezas Tomates verdes cortados en cubos
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 12 Piezas Tostadas de maíz horneadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-En un tazón, mezcla el jugo de limón con el chile, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, los cubos de atún, el pepino, el tomate y el cilantro. Refrigera por 30 minutos.

Agrega

  • 2.  2.-Agrega el aguacate, mezcla y decora con cilantro picado. Acompaña con tostadas de maíz horneadas. Ofrece

Consejo nutritional

Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile serrano por chile habanero.