Picadillo de champiñón

PICADILLO CON CHAMPIÑON preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1 Pieza Papa cortada en cubos y cocida
  • 600 Gramos Champiñones limpios y picados
  • 1/2 Taza Zanahorias cortada en cubos
  • 1/2 Taza Chícharos
  • 2 Tazas Lentejas cocidas y escurridas
  • 4 Piezas Jitomate cortados por la mitad
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega los champiñones, la zanahoria, papas y chícharos; mezcla y cocina por 8 a 10 minutos.

Licuar

  • 2.  Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle; agrega a la preparación anterior, mezcla y cocina por 5 minutos.

Agregar

  • 3.  Agrega las lentejas, mezcla y cocina por 3 minutos más. Ofrece acompañado de tortillas.

Consejo nutritional

Los hongos son ricos en ácido pantoténico, vitamina esencial para la formación y renovación de tejidos.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de carne molida.