1 Pieza Pimiento morrón
rojo, sin semillas y cortado en tiras
1 Taza Zanahorias
pelada y rallada
¡A cocinar!
Licuar
1. Para el aderezo, licúa los cacahuates con la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol y el agua.
Calentar
2. Aparte, calienta una sartén y agrega el aceite; fríe la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, la calabaza, los pimientos y la zanahoria, mezcla perfectamente y cocina hasta que la carne tenga el termino deseado.
Servir
3. Sirve la ensalada, baña con el aderezo y ofrece
Consejo nutritional
Esta receta debido a que contiene zanahoria, aporta vitamina A, la cual puede favorecer la buena visión.
Consejo culinario
Si quieres evitar enchilarte las manos, aplica un poco de aceite antes de picar los chiles.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.