Ensalada thai

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Cacahuate con sal
  • 1/3 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile de árbol seco seco, sin semillas
  • 600 Gramos Carne de res de carne cortada en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Calabaza cortada en medias lunas
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Taza Zanahorias pelada y rallada

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el aderezo, licúa los cacahuates con la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol y el agua.

Calentar

  • 2.  Aparte, calienta una sartén y agrega el aceite; fríe la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, la calabaza, los pimientos y la zanahoria, mezcla perfectamente y cocina hasta que la carne tenga el termino deseado.

Servir

  • 3.  Sirve la ensalada, baña con el aderezo y ofrece

Consejo nutritional

Esta receta debido a que contiene zanahoria, aporta vitamina A, la cual puede favorecer la buena visión.

Consejo culinario

Si quieres evitar enchilarte las manos, aplica un poco de aceite antes de picar los chiles.