Prepara un delicioso CHIMICHURRI MAGGI® para medallones de res. La receta que te ayudará a ser un experto en la cocina.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
1
min
Ingredientes
12 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
300 Gramos Filete de res
6 medallones
6 Cucharadas Aceite de oliva
6 Piezas Ajo
dientes
1 Taza Perejil fresco
1 Cucharada Orégano seco
Gramo Agua
3 Cucharadas Aceite de maíz
¡A cocinar!
Bañar
1. Baña los filetes de res con el Sazonador Líquido MAGGI® y déjalos marinando en el refrigerador durante media hora o hasta el momento de cocinarlos.
Calentar
2. Para el chimichurri, calienta el aceite y fríe los ajos a fuego bajo hasta que doren ligeramente, vacía en un tazón y deja enfriar; agrega el perejil, el agua y el orégano y mezcla.
Calentar
3. Calienta el aceite en una sartén y asa los filetes de res hasta que estén cocidos. Sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri y ofrece.
Consejo nutritional
Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.
Consejo culinario
Acompaña con una ensalada verde y una deliciosa vinagreta hecha con Sazonador Líquido MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.