Medallones con Chimichurri

Prepara un delicioso CHIMICHURRI MAGGI® para medallones de res. La receta que te ayudará a ser un experto en la cocina.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 12 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 300 Gramos Filete de res 6 medallones
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 6 Piezas Ajo dientes
  • 1 Taza Perejil fresco
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • Gramo Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Bañar

  • 1.  Baña los filetes de res con el Sazonador Líquido MAGGI® y déjalos marinando en el refrigerador durante media hora o hasta el momento de cocinarlos.

Calentar

  • 2.  Para el chimichurri, calienta el aceite y fríe los ajos a fuego bajo hasta que doren ligeramente, vacía en un tazón y deja enfriar; agrega el perejil, el agua y el orégano y mezcla.

Calentar

  • 3.  Calienta el aceite en una sartén y asa los filetes de res hasta que estén cocidos. Sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri y ofrece.

Consejo nutritional

Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Consejo culinario

Acompaña con una ensalada verde y una deliciosa vinagreta hecha con Sazonador Líquido MAGGI®.