Ensalada con vinagreta Maggi

ENSALADA CON VINAGRETA preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y rebanadas
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Paquete Queso Monterrey Jack´s Marmoleado cortado en cubos (226 g)
  • 1/4 Taza de Ajonjolí caramelizado
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 3 Cucharadas de Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un recipiente, combina la lechuga con las fresas, los arándanos, el queso y el ajonjolí caramelizado.

Licúa

  • 2.  Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la miel, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Baña

  • 3.  Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir. Ofrece.

Consejo nutritional

Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Trocea la lechuga con tus manos, para evitar que se oxide con el cuchillo.