Poke de atún asado

¿Buscas una receta ligera? Prepara un delicioso POKE de ATÚN ASADO acompañado con ajonjolí, chile serrano y Salsa de Soya MAGGI®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Cebollas cambray picadas finamente
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco rallado
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 2 Hojas de Alga marina cortada en tiritas
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Sal de grano
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de Ajonjolí tostado
  • 1 Limón cortado en cuartos
  • 4 Medallones de atún

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla las cebollas con la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite, el jengibre, el chile y las algas; reserva.

Unta

  • 2.  Unta un poco de aceite sobre el atún y sazona al gusto con sal y pimienta. Coloca el atún en una sartén caliente y sella a fuego alto por 2 minutos hasta que la parte exterior esté marcada pero el centro siga crudo.

Corta

  • 3.  Corta el atún en cubos de ½ cm, mezcla con la preparación de cebolla hasta integrar. Decora con ajonjolí y ofrece con limón.

Consejo nutritional

El atún aporta grasas saludables como el omega 3.

Consejo culinario

Puedes acompañar con tostadas.