¿Buscas una receta ligera? Prepara un delicioso POKE de ATÚN ASADO acompañado con ajonjolí, chile serrano y Salsa de Soya MAGGI®. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1/4 Taza de Cebollas cambray
picadas finamente
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
1 Cucharadita de Jengibre fresco
rallado
1 Chile serrano
picado finamente
2 Hojas de Alga marina
cortada en tiritas
1 Cucharadita de Aceite de oliva
1 Cucharadita de Sal de grano
1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
2 Cucharaditas de Ajonjolí
tostado
1 Limón
cortado en cuartos
4 Medallones de atún
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla las cebollas con la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite, el jengibre, el chile y las algas; reserva.
Unta
2. Unta un poco de aceite sobre el atún y sazona al gusto con sal y pimienta. Coloca el atún en una sartén caliente y sella a fuego alto por 2 minutos hasta que la parte exterior esté marcada pero el centro siga crudo.
Corta
3. Corta el atún en cubos de ½ cm, mezcla con la preparación de cebolla hasta integrar. Decora con ajonjolí y ofrece con limón.
Consejo nutritional
El atún aporta grasas saludables como el omega 3.
Consejo culinario
Puedes acompañar con tostadas.
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