Caracoles con requesón

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Berenjena cortada en rebandas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1 Pieza Hoja de laurel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Pasta caracoles, cocidos y escurridos
  • 1 Taza Requesón

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Sofríe la berenjena en una sartén con aceite caliente por 15 minutos.

Añadir

  • 2.  Añade el perejil, los jitomates, la hoja de laurel, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y deja cocer a fuego lento durante otros 15 minutos. Cuando esté hecha la salsa retira el laurel. Incorpora la pasta y el requesón

Ofrecer

  • 3.  Ofrece inmediatamente.

Consejo nutritional

El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tip para Caracoles con requesón

Espolvorea queso parmesano

Consejo culinario

Puedes sustituir el requesón por panela en cubos.