Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Pieza Berenjena
cortada en rebandas
3 Cucharadas Aceite de maíz
1 Cucharada Perejil fresco
picado
2 Piezas Jitomate
lavados y picados
1 Pieza Hoja de laurel
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Tazas Pasta
caracoles, cocidos y escurridos
1 Taza Requesón
¡A cocinar!
Freír
1. Sofríe la berenjena en una sartén con aceite caliente por 15 minutos.
Añadir
2. Añade el perejil, los jitomates, la hoja de laurel, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y deja cocer a fuego lento durante otros 15 minutos. Cuando esté hecha la salsa retira el laurel. Incorpora la pasta y el requesón
Ofrecer
3. Ofrece inmediatamente.
Consejo nutritional
El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.
Tip para Caracoles con requesón
Espolvorea queso parmesano
Consejo culinario
Puedes sustituir el requesón por panela en cubos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.