Pasta en salsa de aceituna

Pasta en salsa de aceitunas verdes.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
  • 1 Paquete Pasta fusilli, cocida y escurrida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para la salsa, calienta a fuego bajo las Media Crema NESTLÉ® con las aceitunas, el pimiento, la sal con cebolla en polvo y el agua, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Servir

  • 2.  Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa caliente; sirve.

Consejo nutritional

Las aceitunas tienen bajo nivel calórico y tienen alto contenido en grasas monoinsaturadas que aumentan el colesterol bueno.

Consejo culinario

Las aceitunas verdes se pueden sustituir por negras, con o sin relleno o se pueden combinar.