Pasta al Queso

Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de PASTA al QUESO preparada con CARNATION® CLAVEL®. Así de fácil y sencilla tienes la comida para hoy.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 16 personas
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Paquetes de queso crema (190 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo
  • 400 Gramos de pasta tipo fusilli cocida y escurrida
  • 1/4 De taza de perejil desinfectado y picado

¡A cocinar!

Prepara la salsa de queso

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema y la sal con cebolla en polvo; cocina lo que licuaste a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego.

Agrega la pasta

  • 2.  Sirve la pasta caliente, baña con la salsa de queso y espolvorea con perejil picado.

¡A comer!

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutricional

Los lácteos son alimentos fuente de calcio.

Consejo culinario

Después de cocinar la pasta, escúrrela y añádele un poco de aceite, de esta manera evitarás que se pegue.